les délices d'oumyouness

Ma cuisine, ma passion

lundi 12 mai

Baghrir au miel et saupudrés aux amandes

baghrir

5OOG de semoule fine.
1 yaourt nature.
3 sachets de levures alsa
un peu de levure boulangére.
un peu de sel

un peu d'eau tiede

mélanger tous les ingrédients dans une moulinex et faites cuir sur le champs, sans laisse reposer

imbiber avec du miel et saupoudrez avec des amandes

Posté par oumyouness à 16:18 - Viennoiseries - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    superbe ton bghiri tbarkalah 3lik

    nakhad lik whida

    tbarkalah 3lik damyaaaaaaaaaa

    Posté par salma82, lundi 12 mai à 20:05
  • bravo

    salut oumyounes besseha weraha le blog hadchi ghzal 3endek .

    akem isserh rabbi

    Posté par rimane, mercredi 14 mai à 01:38

Poster un commentaire