750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les délices d'oumyouness
11 novembre 2008

Roulé aux noix

31855553_p

Ingrédient :

génoise
125g de de farine
125g de sucre
5 oeufs
1/2 de sachet de levure

Créme :

créme patissiére
amandes moulues

blanc d oeufs

Préparation :

faite cuire la génoise dans une plaque (mettre du papier sulfurisé).
aprés cuisson la mettre sur un torchon humide puis rouler la; pendant ce temps préparer le créme patissiére et monter 2 blanc d oeuf avec du sucre.

dérouler la génoise napper la avec la créme patissiere et saupoudrer d amande; rouler de nouveau.

mettre dans une assiette puis badigeonner avec les blancs d oeufs et décorer avec des noix.

Publicité
Commentaires
F
très beau roulé bravo
F
salut oumyouness, merci pour le partage, il est bien réussi, tu as disparu
H
tbarkellah3lik il a l'air bien appétissant
O
tbarkellah 3lik oumyouness,ton roulé aux noix est extra bon,allah ye3tik assa7a
Publicité