750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

les délices d'oumyouness

14 juin 2008

Tarte aux fruits

Tarte aux fruits
je partage avec vous ma tarte aux fruits : Ingrédients : la pate brisé la créme patissiére les fruits : fraise; kiwi; raisin; brugnon; cerise; banane; pommes; (chahdia). Préparation : faite cuite la pate a blanc etalez la créme patissiére et décorer avec...
Publicité
13 juin 2008

Cake au flan

Cake au flan
11 juin 2008

Maiida pour mes amies

Maiida pour mes amies
6 juin 2008

Mini pastillas

Mini pastillas
Ingrédients : 5 oeufs1 poulet coupé1/2 cuil a café de sel1/4 de verre d huileun peu de cannelleun peu de safranun peu de Gingembre1 kg d oignons émincésailde leau préparation : faites cuire tous les ingrédients dans une marmite. aprés ce temps retirer...
6 juin 2008

Gâteau roulé

Gâteau roulé
Ingrédients : une génoise :la créme chantillychocolat poudrechocolat vermicellePréparation : faites cuire la génoise dans un moule avec du papier sulfurisé. aprés rouler la génoise dans un torchon un peu humide ;puis dérouler la génoise et etaler la créme...
Publicité
6 juin 2008

Et un autre gâteau

Et un autre gâteau
29 mai 2008

Tarte aux abricots

Tarte aux abricots
Ingrédients : * pâte brisée* 250g Crème pâtissière* 250g abricots* 1 petit verre d'eau * 1 sachet sucre vanille* sucre selon le goût* 2 c à s. confiture d’abricot* 2 c.às. d'amande moulu* Crème Chantilly Préparation : cuire la pâte a blanc pendant ce...
23 mai 2008

Frites à la levure chimique

Frites à la levure chimique
Je partage avec vous les frites a la levure chimique vu et testée de ma chére (HASNAA) de www.cuisine-marocaine.com Ingrédients: * 1 grande pomme de terre* 1 c à s de farine* ½ c à c levure chimique* sel* huile pour friture Préparation : Peler et rincer...
15 mai 2008

Re Quich au légumes

Re Quich au légumes
15 mai 2008

Galettes de semoule fine HARCHA

Galettes de semoule fine HARCHA
HARCHAIngrédients : 400g de semoule1/2 cuil. a .café de sel50g de sucre. puis ajouter peu a peu : 100g de beurre ramoli3/4 de verre d eau. la pate doit rester molle.faire des boules et les aplatir a la main de facon a obtenir des galettes bien rondes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité