les délices d'oumyouness

Ma cuisine, ma passion

samedi 22 novembre

Mini batboutes farçies

Ingrédients :Mini batboutes déja cuitesdinde coupé en lamelle3 cuilléres de l huilesel  poivresauce béchamellePréparation :mettre l huile dans une poele ; cuire la dinde coupé en lamelle salé poivré.une fois cuite ajouter la sauce bechamelle.et farcir avec les batboutes
Posté par oumyouness à 10:26 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

jeudi 15 mai

Galettes de semoule fine HARCHA

HARCHAIngrédients :400g de semoule1/2 cuil. a .café de sel50g de sucre.puis ajouter peu a peu :100g de beurre ramoli3/4 de verre d eau.la pate doit rester molle.faire des boules et les aplatir a la main de facon a obtenir des galettes bien rondes d un cm d épaisseur.les cuire a la poele a feu doux de chaque coté.
Posté par oumyouness à 22:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
lundi 12 mai

Baghrir au miel et saupudrés aux amandes

5OOG de semoule fine.1 yaourt nature.3 sachets de levures alsa un peu de levure boulangére.un peu de sel un peu d'eau tiede mélanger tous les ingrédients dans une moulinex et faites cuir sur le champs, sans laisse reposer imbiber avec du miel et saupoudrez avec des amandes
Posté par oumyouness à 16:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
jeudi 10 avril

Baghri à ma façon

Ingrédients:5OOG de semoule fine.1 yaourt nature.3 sachets de levures alsa un peu de levure boulangére.un peu de selPréparation:mélanger tous les ingrédients avec de l'eau tiéde dans moulinex.faites cuire sur le champ ,sans laisser reposer.
Posté par oumyouness à 17:22 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
vendredi 28 mars

Vol au vent

Posté par oumyouness à 10:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]